Поволжское Джэмбори Казань 1000-летняя.

Отмахав много километров и прослушам много мегабайт музыки мы с Максом "Томатом" Воробьевым на двух своих Нивках с пылью, грязью и !@#$%^ однажды приехали в Красный Курмыш, для тех, кто не знает- это от Ивановского полями- спуститься с горки- и снова в горку и прокравшись по деревне направо. А кто не знает, где Ивановское- так это за Бол. Ключами за церковью направо...- ну и так далее...

Вот в свете фары я и увидел ЕГО! "-Саня-я-я!" сказал я- а он пробурчал- "...ну чо кричиш, Славк, и так вижу"- это был Александр Карасев, заметить его действительно было достаточно просто даже в темноте. Давно не виделись-заматерел!! ну в смысле не ругается больше... Поговорили о том-сем, тех-сех, временах былых, иных уж нет- иные уж в Женеве, и снова стало ХОРОШО! как тогда в Шийоне и АВоРСе- когда мы были совсем молодые и наивные и верили в светлое будущее российского незалежного скаутинга!

Приятное время вручения колхозных и личных подарочков, тут уж от имени Фонда - горелочки KOvea, рюкзачки, кружки, фляжки Экспедиция и проч. нужные и полезные скаутские вещи

Аркаша Никитченко занимался программой джэмбори- повезло Аиде! Гм. наши люди в оранжевеньком-Экспедиционном! А справа то, что еще недавно бегало и прыгало по полям Татарии- и не только, ну ничего, старик 69-ый, после лагеря тебя снова приведут в нужное состояние!

Вездесущие питерские ОРЮРовцы- вроде только в Москве на свадебке с ними виделись и тут снова;-) оч. приятно; а мои юные коллеги- конкуренты из скаутского магазинЧИКА, приняли меня вполне по-свойски, не наезжали. Распорядок дня специально для Акулы- полный Perl Harbour!

Вечно голодный Енот обгрызает ну чуть-чуть подгнившее яблоко- а потом жестоко нападает на Алину и пытается съесть казенные сардельки под нежным/трогательным названием МАЛЫШ, непонятно из кого/чего сделанные...

Алина, проще лицо;-) Тошке привет! Справа-со старыми знакомыми - гайдами- планов громадье!!

А это супер-заводной казанский 46 отряд- уж больно они мне понравились! веселые!

Это вот не думайте, что я фотографировать не умею, это просто модельки такие попались- Аркаша с собой привез- сибирские- более отрывных скаутских DJ я не видел- ну может только Бирюков в молодости.

В Красном Курмыше проблемы со светом, водой, грязью- ну и далее по списку- поэтому церемония открытия была в буквальном смысле освЕщена тремя скаутмастерскими машинами и ручной фарой-искателем.

 

это новое тотемное животное СКАУТ STAFF- черные коты в монастыре Раифа, а это мечеть в Казанском Кремле- багато! но если видите машину с 16 регионом- бежать!

пытался найти разницу между двумя фотками- Томат стоит на одном месте- только с поворотом- и не нашел;-( а это наши ноги и колеса- после возвращения в лагерь- дождикс-с...

Пожеланий Горбуновым и другим устроителям и STAFF много- часть высказана лично- и еще будут другие- но самое главное:Хорошей разведки! Чем можем- поможем

А ехали мы под Казань- где чета Горбуновых со товарищи устраивала неформально-формальное джэмбори НОРС-Р/ФСР (не знаю как это теперь без ОРЮР называется- помогите-поправьте)

Ну и нас пригласили, мы решили помочь чем можем и чем то смогли, а Аиде и Сереге- полный скаутмастерский респект и широкий рахмат за гостеприимство!