Скаутское ПОНЧО- объявляется конкурс!!!

 

В 2005 г. нами был придуман и запущен private label СКАУТ STAFF, который обрёл большую популярность среди скаутов и массу поклонников и, что важно, желающих приобрести его продукцию.

Одной из идей этого лейбла является ОГРАНИЧЕННОСТЬ серий каждого продукта- толстовки, баула, футболки и проч., чтобы создать определенную эксклюзивность.

Некоторые модели этого брэнда могут приобрести ТОЛЬКО участники акций- (т.к. Вифлеемский Огонь, Народное Ополчение) по предварительной записи...

Уже стало некой традицией выпускать вещи СКАУТ STAFF для наиболее интересных и значимых скаутских мероприятий...

...Вместе с тем в скаутском мире со времен БП существует и другая прекрасная старая скаутская традиция- СКАУТСКОЕ ПОНЧО.

-увы, эта традиция почти забыта и утрачена.

Вот мы - лейбл СКАУТ STAFF и проект ZebraSkin Worlwide и собираемся вернуть прекрасные скаутские пончо в наши скаутские ряды и объявляем ...

КОНКУРС

с 1 сентября 2011 г. по 25 мая 2012 г. объявляется конкурс на ЛУЧШЕЕ СКАУТСКОЕ ПОНЧО!

Вы изготавливаете и активно используете Скаут-пончо, а нам присылаете на адрес scoutshop@mail.ru подробные фотографии конструктивных особенностей вашего пончо, использованных материалов, орнамента, электро- или бензо- (или иного?) привода.

Не забудьте указать "ПОНЧО на конкурс" в теме письма!

Конкурс также объявлен и в книге "Твой скаутский путь" Твой Скаутский Путь издания 2010 г. на стр. 55-56

Пончо- один из немногих элементов скаутской формы- на котором могут быть нашиты ВСЕ ДО ЕДИНОЙ имеющиеся скаутские нашивки, или к которому может быть подвешен аккумулятор-электропривод с гирляндой для развлечения волчат, или к парчовой подкладке будет пришит стенд с коллекцией скаутских ножей... ФАНТАЗИРУЙТЕ!

Первый приз конкурса:

- 100 евро (или подарок на эквивалентную сумму)

Второй приз:

- 50 евро (или подарок на эквивалентную сумму)

Третий приз:

- 30 евро (или подарок на эквивалентную сумму)

Имейте в виду, что до 25 мая 2012 года еще есть время - и наши постоянные партнеры - число которых растет- с готовностью вызвались выделить ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ призы и денежные суммы для ЛУЧШИХ работ.

Все присланные вами фотографии пончо будут опубликованы на Скаутмастере.ру!

Мы ценим ваши работы- но, пожалуйста, оценивайте здраво и вы свои- кусочек материи с дырочкой для головы НЕ ЯВЛЯЕТСЯ скаутским пончо (пример этому внизу справа-голубой кусок флиса).

ПОНЧО- это почти арт-объект; это ваша фантазия и умения- приложенные с ниткой/иголкой и проводами, с советами взрослых и обсуждениями в Интернете, мы ждем большего и лучшего!

Жюри конкурса:

  • Николай Цейс, профессиональный дизайнер, скаут

  • Вячеслав Черных, ст. скаутмастер РСС

  • Хелен О’Коннел, скаутмастер РСС,

УСПЕХОВ В КОНКУРСЕ!!!

Примеры работ +: -