"Сретение" - журнал Отдела по делам молодежи РПЦ.

Дизайн и подача материалов повторяет те же ошибки , что практически не выходящий журнал Следопыт а потому, что делаю эти издания одна и та же команда.

Громкие имена, от Святейшего до Розанова и Кинчева, но мало конкретики и реальных дел и снова тут фотографии десятка следопытов, я уже начинаю узнавать лица- т.к. они практически одни и те же на всех фото БПС/ВПМД.

Удивил своей точностью заголовок статьи -"БПС: погружение в словесность", понятно, что речь была как раз про словесность в классическом понимании, но по иронии она воспринимается именно буквально- уж слишком много слов о работе БПС, больше, чем самой работы. Попытки убедить меня в обратном со стороны БПС приводили к тому, что люди- наобещав кучу всего и материалов и контактов и проектов- вдруг исчезали, на год- два.

Да что говорить, если на более мобильном ресурсе- Web сайте http://www.sretenie.ru/ есть умные слова БЛОГИ, но большинство ссылок в никуда, а новости датированы
Заседание совета ВПМД и БПС

14.12.2004 Слет Братства
Православных Cледопытов 29.11.2004

Предложение в помощи с нашей стороны в адрес БПС не органичено по времени, прошу воспринимать все написанное- как дружескую конструктивную критику.