Кино " Вторжение: Битва за рай"

Редко рекомендую фильмы- понимая, что тут вкусы разнятся больше, чем у любителей книг, картин и проч. art. Но тут не могу не поделиться с вами рекомендацией- сходите и посмотрите.

Нам часто говорят, спрашивают: "зачем вы мучаете бедных детей в лагерях и на тренировках, курсах?" , зачем все эти голодания, поедания змей и проч, поиски воды и военные игры??

Инструктора помоложе и понеопытнее мнутся и неуверенно и неубедительно что-то вещают - и остаются непонятыми родителями; скаутмастера начинают многочасовую лекцию, основываясь на своем жизненном и профессиональном опыте, что подчас убеждает- особенно лично знакомых родителей, которые хотят, чтобы их ребенок был похож на их приятеля-скаутмастера N.

Этот замечательный фильм, совершенно вырывается из ряда современного молодежного и детского кино, напоминая больше старые добрые и качественные "Белая крепость", "Армия Трясогузки" и проч. славных, честных и не учащих ничему плохому. И это в отличии от тупой сериальной пурги вызывающей тошноту- "моркови-лубови,факультеты,интернатуры, дома-1-2-3", сладенькие сериалы для сексуальных меньшинств, засилье михалковщины и проч., что нормальному ребенку и молодому человеку, да и взрослому, просто нельзя смотреть без урона для психики и умственного состояния.

Как скаутмастер, рекомендую этот фильм для просмотра всем патрулем! Как отец, рекомендую для просмотра со своим ребенком- тем более- если он имеет отношение к нашему движению. Не согласны??? ваше право...

Вяч. Черных. скаутмастер

Внимание! Материал не оплачен, не заказан и предназначен для информирования скаутского сообщества и всех заинтересованных в субьективных потребительских свойствах указанного сервиса.